fbpx
skip to Main Content

CARATTERISTICHE:

MQ: 75

CLIENTE: Giovane coppia.

LA RICHIESTA:  Arredare l’appartamento con uno stile che li rappresentasse completamente e dare più spazio alla zona giorno.

COLORE DOMINANTE: Grigio e giallo nella zona giorno, blu scuro nella zona notte.

PROPOSTA DI PROGETTO

L’appartamento era in fase di completamento, abbiamo così avuto modo di fare una modifica importante, unire la cucina al soggiorno in modo da rendere lo spazio più ampio e funzionale.

Il progetto legato all’acquisto della casa prevedeva il divano posizionato a lato della porta d’ingresso e la parete tv esattamente di fronte. Così proposto il percorso dall’ingresso alla cucina o camere da letto non era funzionale così abbiamo capovolto le parti mettendo la zona tv sulla stessa parete della cucina. Questa scelta fa in modo che il passaggio non venga ostacolato da nessun elemento e accentua la continuità tra la zona cucina e il soggiorno vero e proprio.

Abbiamo scelto di inserire una wallpaper sulla parete dietro il divano per dare maggior carattere allo spazio soprattutto in fase di entrata.

Entrambi i membri della famiglia hanno una personalità forte e anche la grafica doveva rispecchiarla. La selezione è stata accurata fino alla modifica della tonalità di colore.

Per quanto riguarda la zona notte si è scelto un colore blu dalle tonalità scure applicato in modo da rendere la stanza ancora più grande.

CARATTERISTICHE:

MQ: 75

CLIENTE: Giovane coppia.

LA RICHIESTA:  Arredare l’appartamento con uno stile che li rappresentasse completamente e dare più spazio alla zona giorno.

COLORE DOMINANTE: Grigio e giallo nella zona giorno, blu scuro nella zona notte.

PROPOSTA DI PROGETTO

L’appartamento era in fase di completamento, abbiamo così avuto modo di fare una modifica alla parete della cucina in modo da unirla al soggiorno così da rendere lo spazio più ampio e funzionale.

Il progetto legato all’acquisto della casa prevedeva il divano posizionato a lato della porta d’ingresso e la parete tv esattamente di fronte. Così proposto il percorso dall’ingresso alla cucina o camere da letto non era funzionale così abbiamo capovolto le parti mettendo la zona tv sulla stessa parete della cucina. Questa scelta fa in modo che il passaggio non venga ostacolato da nessun elemento e accentua la continuità tra la zona cucina e il soggiorno vero e proprio.

Abbiamo scelto di inserire una wallpaper sulla parete dietro il divano per dare maggior carattere allo spazio soprattutto in fase di entrata.

Entrambi i membri della famiglia hanno una personalità forte e anche la grafica doveva rispecchiarla. La selezione è stata accurata fino alla modifica della tonalità di colore.

Per quanto riguarda la zona notte si è scelto un colore blu dalle tonalità scure applicato in modo da rendere la stanza ancora più grande.

Back To Top